18+

| | Украина приняла пакет санкций против России

Украина приняла пакет санкций против России

Ср, 13 августа 2014 11:49:21
Украина приняла пакет санкций против РоссииУкраинские депутаты приняли пакет санкций, направленных против России. Парламентарии это сделали, несмотря на то, что ответные действия РФ могут окончательно уничтожить экономику соседней страны.
 
Верховная рада Украины в первом чтении приняла пакет санкций против России. За него проголосовали 243 депутата. Согласно ограничениям, СНБО имеет право временно приостанавливать транзит энергоресурсов через свою страну, блокировать активы, принадлежащие российским компаниям, игнорировать экономические и финансовые обязательства, ограничивать распространение СМИ, в том числе и через интернет, а также прерывать торговые отношения с РФ.
 
Помимо всего этого, под запрет попал культурный обмен, в том числе и студентами, отказ в предоставлении визы, отказ в официальных визитах и переговорах.
 
Необходимо отметить, что конкретные санкции будут рассматриваться на заседании Совета национальной безопасности по предоставлению законодательных и правоохранительных органов, и вводиться после утверждения президентом страны.
 
Следует отметить, что ответные санкции со стороны России могут «положить на лопатки» украинскую экономику, ведь она и так уже стоит на коленях, а курс гривны стремительно падает.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Ответные санкции России могут серьезно подкосить экономику Европы и США
Ответные санкции России могут серьезно подкосить экономику Европы и США

Экспертное издание Bloomberg отмечает, что если Россия введет ответные санкции против компаний Европы и США, то они могут потерять достаточно много миллиардов

Страны G7 готовят новые санкции против России из-за Крыма
Страны G7 готовят новые санкции против России из-за Крыма

Страны большой семерки готовят новый пакет санкций против России из-за присоединения последней Крымского полуострова. Об этом говорится в новом заявлении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив