18+

| | Украина может осенью остаться без электроэнергии

Украина может осенью остаться без электроэнергии

Ср, 13 августа 2014 10:47:52
Украина может осенью остаться без электроэнергии Осенью Украина может остаться без электричества. По заявлению представителя депутатской группы «За мир и стабильность» Виталия Грушевского, большинство ТЭЦ страны обеспечены углем всего на 10%.
 
В Украине назревает очередной кризис. По заявлению представителя депутатской группы «За мир и стабильность» Виталия Грушевского на данный момент большинство ТЭЦ страны обеспечены углем только на 10%, а в условиях сильнейшего обесценивания гривны и продолжения войны с тотальным уничтожением городов на Донбассе, это может привести к тому, что уже в середине осень все население страны останется без электроэнергии.
 
Основной причиной назревающего кризиса Грушевский прямо называет «эффективную программу правительства Арсения Яценюка». В Киеве также заявляют о том, что рассматривают вариант обеспечения жителей столицы электроэнергией по специальному графику.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Киеве хотят подавать электроэнергию по графику
В Киеве хотят подавать электроэнергию по графику

В Киеве, помимо отключения горячей воды до отопительного периода, могут начать подавать электроэнергию по графику. Также, вполне возможно, что в кранах теплой

Яценюк: Украина может запретить транзит газа из России
Яценюк: Украина может запретить транзит газа из России

Украина может запретить транзит газа из России. Об этом заявил Яценюк и добавил, что бюджет, в случае принятия такого решения, потеряет до 7 миллиардов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив