18+

| | Советники Порошенко насчитали три варианта развития событий с гуманитарным конвоем

Советники Порошенко насчитали три варианта развития событий с гуманитарным конвоем

Ср, 13 августа 2014 17:44:54
Советники Порошенко насчитали три варианта развития событий с гуманитарным конвоемВ Администрации президента Украины Петра Порошенко озвучили три наиболее вероятных варианта развития событий с гуманитарным конвоем. Так, пресс-секретарь Гаранта Святослав Цегалко заявил, что первый из них – явное вторжение российских войск, под видом груза гуманитарной помощи. Второй – провокации на территории Украины, с целью введения миротворческого контингента, или открытого вхождения российских войск на территорию Украины. Третий же вариант, самый мирный – возврат конвоя к таможенным пунктам на границе, контролируемым украинскими военными и сдача его «Красному кресту».
 
Почему-то Цегалко не рассмотрел еще 4й вариант, вхождение российского гуманитарного груза через Изварино, которое украинские пограничники сегодня не контролируют, и прямая доставка помощи нуждающимся жителям ДНР и ЛНР.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Порошенко созывает экстренное совещание СНБО из-за конвоя
Порошенко созывает экстренное совещание СНБО из-за конвоя

Порошенко созывает экстренное совещание СНБО. На нем планируется выработать единое решение об изменении направления движения гуманитарным конвоем России,

Возле границы Украины с Россией обстреляна колонна с гуманитарным грузом
Возле границы Украины с Россией обстреляна колонна с гуманитарным грузом

На границе Украины и Ростовской области между украинскими военными и ополченцами опять начался бой. Была обстреляна колона гуманитарного груза, которая

Комментарии

  1. Порошенко параноик и советники его такие же.
  2. Цитата: Elster
    Порошенко параноик и советники его такие же.


    Да уж нет! Здесь рашка как раз ведёт себя как обезьяна с гранатой. Нормальные страны гуманитарную помощь КОНВОЯМИ не возят, а просто передают Красному Кресту.

    Кстати 4-ый вариант это на самом деле 1-ый или 2-ой. Потому как будет нелегальное пересичение границы и Красный Крест сразу умоет руки. В отличии от Х-ла они играют ТОЛЬКО по правилам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив