18+

| | СНБО: В Луганске и Ясиноватой началась активная фаза АТО

СНБО: В Луганске и Ясиноватой началась активная фаза АТО

Ср, 13 августа 2014 15:57:21
СНБО: В Луганске и Ясиноватой началась активная фаза АТОВ Ясиноватой и Луганске начались активные военные действия, в ходе которых украинская армия должна захватить эти населенные пункты и уничтожить там ополчение ЛНР. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.
 
 Андрей Лысенко, спикер СНБО, заявил о том, что в Ясиноватой и Луганске начались широкомасштабные операции по освобождению городов от сил ополчения. В тоже время многие пользователи интернета, которые являются непосредственными очевидцами АТО сообщают о том, что очень часто официальная информация оказывается неверной, или просто брехливой. Так, совсем недавно представители сил АТО докладывали о захвате Миусинска, а местные жители пишут, что сами видели танк с флагом ДНР, который свободно ездил по всему городу, причем о захвате этого населенного пункта говорили и представители ополчения.


Валерий Лисаров

Новости по теме

СНБО: Украинская армия захватила Пантелеймоновку и Миусинск
СНБО: Украинская армия захватила Пантелеймоновку и Миусинск

Андрей Лысенко, спикер СНБО, заявил о том, что украинские военные вошли в Миусинск и Пантелеймоновку, и продолжили наступление на позиции ополчения.

Лысенко: Пресс-служба СНБО предоставляет самую честную информацию
Лысенко: Пресс-служба СНБО предоставляет самую честную информацию

Спикер СНБО Андрей Лысенко заявил о том, что информация, которую он предоставляет, является самой достоверной и оперативной. Ей можно верить на 100%, а все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив