18+

| | Роспотребнадзор запретил ввоз в страну алкогольной продукции нескольких украинских компаний

Роспотребнадзор запретил ввоз в страну алкогольной продукции нескольких украинских компаний

Ср, 13 августа 2014 17:27:59
Роспотребнадзор запретил ввоз в страну алкогольной продукции нескольких украинских компанийРоссия запретила ввоз в страну пива и водки нескольких украинских компаний. Официальная причина – нарушение прав потребителя и законодательства РФ.
 
В рамках ответных санкций, Россия запретила ввоз на территорию своей страны украинской ликероводочной продукции, в том числе и пива. Об этом говорится на официальном сайте Роспотребнадзора. Тем не менее, официальной причиной запрета, которую озвучил регулятор, является нарушение прав потребителей, а также «неоднократные нарушения законодательства».
 
На данный момент, ввозу и реализации запрещена продукция «Сан Инбев Украина» (производителя пива «Оболонь») и «Украинская дистрибьюторная компания».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Роспотребнадзор приостанавливает ввоз украинских соков на территорию страны
Роспотребнадзор приостанавливает ввоз украинских соков на территорию страны

В пресс-службе Роспотребнадзора сообщили, что с 29 июля этого года в целях защиты прав потребителей приостановлен импорт на территорию России украинских соков,

Беларусь запретила импорт украинского пива
Беларусь запретила импорт украинского пива

Беларусь запретила ввоз в страну украинского пива. Основной причиной указывают не подписание импортерами ценового соглашения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив