18+

| | Порошенко созывает экстренное совещание СНБО из-за конвоя

Порошенко созывает экстренное совещание СНБО из-за конвоя

Ср, 13 августа 2014 14:44:46
Порошенко созывает экстренное совещание СНБО из-за конвояПорошенко созывает экстренное совещание СНБО. На нем планируется выработать единое решение об изменении направления движения гуманитарным конвоем России, который сейчас направляется в сторону Луганской области.
 
Петр Порошенко объявил об экстренном совещании СНБО, которое должно начаться в течение нескольких часов. На нем планируют обсудить заявление Путина о том, что в случае непропускания гуманитарного конвоя через Харьковскую область, он пойдет через Луганскую, несмотря ни на что. Российский президент свое обещание выполнил, и колонна из 280 КаМАЗов повернула по направлению к таможенному пункту Изварино, который находится в зоне активных боевых действия.
 
Необходимо отметить, что украинская сторона предложила самостоятельно доставить груз адресатам, для чего начала даже возводить ангары, для складирования помощи в Плетеневке, к которой изначально и направлялись КамАЗы.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Гуманитарный конвой изменил направление и повернул в сторону Изварино
Гуманитарный конвой изменил направление и повернул в сторону Изварино

Российский гуманитарный конвой изменил свое направление и не пересек границу с Украиной в Плетеневке. Сообщается, что он повернул в сторону Луганской области и

Порошенко созывает СНБО
Порошенко созывает СНБО

Президент Петр Порошенко объявляет о созыве СНБО, на котором будут рассмотрены вопросы по скорейшему завершению АТО на востоке Украины, которая уже унесла

Комментарии

  1. пусть соберутся все вместе, и взорвут себя к хуям

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив