18+

| | За попытку убить детей ростовчанку приговорили к принудительному лечению

За попытку убить детей ростовчанку приговорили к принудительному лечению

Вт, 12 августа 2014 16:55:38
За попытку убить детей ростовчанку приговорили к принудительному лечениюВ Ростове окончено расследование уголовного дела открытого в отношении 27-летней женщины, которая попыталась зарезать своих малолетних детей, а потом и себя. Её отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику.
 
Из материалов дела известно, 15 февраля этого года она схватила нож и начала наносить ножевые удары своей 4-летней дочери и 3-месячному сыну, а после ударила ножом в живот и себя. Во время вошедший муж спас детей. Они были доставлены в больницу вместе с мамой.
 
По данному факту было открыто уголовное дело, в рамках которого подозреваемая прошла психиатрическую экспертизу. Было установлено, что она страдает хроническим расстройством психики и является опасной для окружающих. Судом ей назначено принудительное лечение.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Москве подросток, открывший стрельбу в школе, признан невменяемым
В Москве подросток, открывший стрельбу в школе, признан невменяемым

В Следственном комитете России завершено расследование трагического случая в московской школе № 263, в которой в начале февраля старшеклассник убил из

В Брянской области собутыльник убил товарища, приняв его за вампира
В Брянской области собутыльник убил товарища, приняв его за вампира

В Брянской области мужчина принял своего друга за вампира, начал избивать кулаками, потом монтировкой, а потом всадил в грудь отвертку и напильник. Убийцу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив