18+

| | В Туапсинском районе под колесами «Газели» погиб 4-летний пешеход

В Туапсинском районе под колесами «Газели» погиб 4-летний пешеход

Вт, 12 августа 2014 12:01:50
В Туапсинском районе под колесами «Газели» погиб 4-летний пешеходВ Туапсинском районе «ГАЗелью» был смертельно травмирован малолетний ребёнок, который вместе со своим дедушкой шёл вдоль шоссе Новороссийское. Как сообщили в У ГИБДД региона, в летний период участились случаи, когда в ДТП попадают дети, оставшиеся без присмотра родителей.
 
В Туапсинском районе пожилой мужчина со своим внуком шёл вдоль шоссе Новороссийское. Пенсионер отвлёкся и потерял внука из вида, в результате мальчик выбежал на проезжую часть и был сбит проезжавшей «ГАЗелью». Ребёнок скончался на месте ДТП. Как сообщили в У ГИБДД данного региона случаи, когда в ДТП попадают малолетние пешеходы, особенно в летний период.
 
В пресс-службе ведомства сообщили, что за выходные дни зафиксировано 11 ДТП с участием несовершеннолетних, при этом 12 детей получили травмы различной степени тяжести.  11 августа произошло 3-и ДТП, в которых пострадали дети: в Темрюкском, Туапсинском, и Горячеключевском районах, причём в этих случаях все дети были пешеходами.
 
Павел Окружко, инспектор ОБ ДПС, рекомендует всем родителям обеспечивать максимальную безопасность своим детям.


Герман Ким

Новости по теме

В Челябинске ночью Mazda  сбила трёх пешеходов, погиб 5-летний ребёнок
В Челябинске ночью Mazda сбила трёх пешеходов, погиб 5-летний ребёнок

Ночью в Челябинске произошло дорожно-транспортное происшествие. Легковым автомобилем Mazda была сбита семья, возвращавшаяся с прогулки. Пятилетний мальчик

В Забайкалье в ДТП по вине 15-летнего водителя пострадали семеро детей
В Забайкалье в ДТП по вине 15-летнего водителя пострадали семеро детей

В Забайкалье в Агинском районе на полной скорости 15-летний водитель-подросток перевернул автомобиль «Тойота-Спринтер». В результате аварии семеро детей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив