18+

| | В Свердловской области бизнесмена забили домкратом насмерть

В Свердловской области бизнесмена забили домкратом насмерть

Вт, 12 августа 2014 18:12:09
В Свердловской области бизнесмена забили домкратом насмертьВ Свердловской области группа молодых мужчин обвиняется в убийстве жестоким способом предпринимателя. Как было установлено, преступники, избили свою жертву, вывезли в глухой лес, и, после нанесения ударов домкратом, задушили. Материалы уголовного дела переданы в областной суд, убийцам, которым грозит пожизненное заключение.
 
В Свердловской области переданы в областной суд материалы уголовного дела, согласно которым 4 молодых мужчин предстанут перед судом. В ночь на 24 августа 2013 года, на территории рабочего посёлка Пышма компания выпивших молодых мужчин, находясь на веранде кафе «Виктория», поссорилась с другим посетителем кафе, также находившемся в состоянии алкогольного опьянения.
 
Словесная перепалка закончилась тем, что компания предложила предпринимателю поехать и поговорить в другое место. Все вместе сели в легковой автомобиль ВАЗ-2109 и выехали в глухое место, где мужчины начали избивать свою жертву.
 
Погрузив избитого мужчину в багажник, компания переехала в другое место, подальше от посёлка. Мужчину вытащили из машины, несколько раз ударили по голове домкратом, а затем, привязав его за ноги верёвкой, протащили около 200 м по дороге. Так как потерпевший находился без сознания, но ещё дышал, его задушили.
 
Суд вынесет справедливый приговор убийцам, которым грозит пожизненное заключение.


Герман Ким

Новости по теме

Под Свердловском задержаны мужчины, которые пытали своих жертв топором
Под Свердловском задержаны мужчины, которые пытали своих жертв топором

Под Свердловском оперативно-следственной группой задержана группа молодых мужчин, которая подозревается в жестоком убийстве одного парня, другому удалось

В Свердловской области пьяный несовершеннолетний чуть не убил годовалого ребенка
В Свердловской области пьяный несовершеннолетний чуть не убил годовалого ребенка

13 апреля в Турине Свердловской области пьяный подросток чуть не убил годовалого ребенка. Малыш с переломом лобной кости и ушибом головного мозга доставлен в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив