18+

| | В Ленобласти за похищенного сантехника требовали выкуп полмиллиарда рублей

В Ленобласти за похищенного сантехника требовали выкуп полмиллиарда рублей

Вт, 12 августа 2014 15:20:56
В Ленобласти за похищенного сантехника требовали выкуп полмиллиарда рублейВ Тосненском районе Ленобласти похитили 53-летнего слесаря-сантехника, работающего в аварийно-восстановительной службе ГУП "ТЭК". После преступники потребовали выкуп в размере полумиллиарда рублей.
 
Как рассказали в отделе пропаганды в правоохранительных органах, о произошедшем рассказал сам похищенный. Так, 11 августа в три часа ночи в поселке Красный Бор Ленинградской области неизвестные преступники, скрывая под масками лица, сильно избили его, забрали сотовый, связали несчастного и в багажнике его автомобиля «ВАЗ 21150» вывезли в лесополосу. Там его оставили, но пострадавшему удалось вырваться, добраться до людей и попросить помощи.
 
В это же время преступники позвонили его 25-летней дочери и потребовали за отца полмиллиарда рублей, а после еще и прислали сообщение с номером банковского счета, куда надо было перевести деньги. Однако мужчина смог добраться до полиции, обо всем рассказать. Его госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломами. Открыто уголовное дело, ведется расследование.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Ленобласти задержан подозреваемый в изнасиловании 16-летней девушки
В Ленобласти задержан подозреваемый в изнасиловании 16-летней девушки

В Ленинградской области задержан 27-летний парень, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетней девушки.

В центре Москвы преступники на
В центре Москвы преступники на "Инфинити" ограбили бизнесмена на 2,3 млн рублей

Вчера днем в Москве неизвестные на «Инфинити» ограбили владельца автомобиля «Опель-Зафира» на 2,4 млн. долларов. Ведется поиск нападавших.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив