18+

| | В Донецк вошла украинская армия и укрепилась в Кировском районе

В Донецк вошла украинская армия и укрепилась в Кировском районе

Вт, 12 августа 2014 10:54:49
В Донецк вошла украинская армия и укрепилась в Кировском районеВ Донецк вошли подразделения украинских ВДВ, входящих в состав аэромобильных бригад, до этого многочисленные разведгруппы украинских ВС, укомплектованные бойцами ВДВ, проводили интенсивную разведку у города Александровка, в направлении города Марьинка, и дальше, в сторону Петровского района Донецка, вдоль улицы Петровского.
 
Многочисленные разведгруппы украинских ВС, укомплектованные бойцами ВДВ, осуществляли интенсивную разведку возле города Александровка, по направлению к городу Марьинка, и дальше, в сторону Петровского района Донецка, вдоль улицы Петровского. Подразделения ВДВ, ведущие бои за город Красный Луч, вышли на северо-восточные окраины Дьяково и на рубеж Садовой - Есауловка, тем самым значительно укрепив свои позиции со стороны трассы Е50 и шоссе М03.
 
Ударная группа украинских войск, действующая с рубежа Старомихайловка - Лозовое, несколько раз вступала в непродолжительные бои с отрядами ополчения, в результате чего ополченцам пришлось отступить с позиций, находящихся в Кировском районе Донецка.


Герман Ким

Новости по теме

Силы АТО штурмуют Донецк со стороны Марьяновки
Силы АТО штурмуют Донецк со стороны Марьяновки

После отхода сил ополчения из Марьяновки, украинская армия приступила к штурму Донецка. Сообщается, что силы АТО расположились возле Новоазовской трассы, а вот

Украинская армия начала массированное наступление на Донецк
Украинская армия начала массированное наступление на Донецк

Началось массированное наступление пехотных подразделений украинской армии на Донецк. Стратегическим планом сил АТО является отсечение двух республик друг от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив