18+

| | Под Свердловском задержаны мужчины, которые пытали своих жертв топором

Под Свердловском задержаны мужчины, которые пытали своих жертв топором

Вт, 12 августа 2014 19:05:20
Под Свердловском задержаны мужчины, которые пытали своих жертв топоромПод Свердловском оперативно-следственной группой задержана группа молодых мужчин, которая подозревается в жестоком убийстве одного парня, другому удалось сбежать и вызвать полицию. Как выяснилось, двух молодых парней обвинили в хищении сотового телефона и начали топить в ванной, и при этом били по голове обухом топора.
 
Под Свердловском оперативно-следственной группой задержана группа молодых мужчин, которая подозревается в жестоком убийстве. Ранее компания собралась отметить день рождения одного из знакомых. Всего собралось около 10 человек.
 
Через 2 часа выяснилось, что у одного из гостей пропал сотовый телефон, вся компания обвинила в этом молодых ребят - Дениса и Максима. Их начали топить в ванной и бить обухом топора, а затем, погрузив в машину, вывезли в лес и начали бить.
 
Максиму удалось сбежать, воспользовавшись тёмным временем суток, после чего он вызвал полицию. Тело убитого Дениса было найдено на 300-м километре трассы Пермь - Екатеринбург.
 
После проведенной оперативно-розыскной работы группа оперативников задержала мужчин, подозреваемых в совершении жестокого убийства. По предварительной информации, один из убийц является жителем Екатеринбурга, трое остальных проживают в городке Красноуфимск.
 
Как сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета МВД по Свердловской области Александр Шульга, уже возбуждены 2 уголовных дела по статьям "Похищение” и "Убийство”.
 
Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил о том, что материалы дела о похищении и убийстве, после сбора всех необходимых доказательств, будут переданы в Свердловский суд.


Герман Ким

Новости по теме

В Свердловской области бизнесмена забили домкратом насмерть
В Свердловской области бизнесмена забили домкратом насмерть

В Свердловской области группа молодых мужчин обвиняется в убийстве жестоким способом предпринимателя. Как было установлено, преступники, избили свою жертву,

В Краснодаре парень убил маму и бабушку, а затем сжёг их тела
В Краснодаре парень убил маму и бабушку, а затем сжёг их тела

В Краснодаре парень убил, а затем сжёг свою мать бабушку, ему помогал его знакомый. Своих близких родственников злоумышленник сначала убил при помощи топора и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив