18+

| | Центробанк пересматривает свои прогнозы в связи с ответными санкциями России

Центробанк пересматривает свои прогнозы в связи с ответными санкциями России

Вт, 12 августа 2014 13:16:28
Центробанк пересматривает свои прогнозы в связи с ответными санкциями РоссииЦентральный Банк России планирует полностью пересмотреть свои позиции по отношению к кредитно-денежной политике, это связано с тем, что правительством Российской Федерации были применены ответные меры в ответ на санкции европейских стран. В настоящий период банком уточняются прогнозные оценки с учётом факторов, влияющих на расчёт предполагаемого уровня инфляции.
 
Центральный Банк Российской Федерации планирует пересмотреть свои прогнозы в отношении кредитно-денежной политики страны в связи с тем, что Россией были введены ответные меры на санкции стран Запада.
 
В настоящее время Центральный Банк России уточняет прогнозные оценки с учетом всех необходимых факторов, которые затем будут представлены в сентябре при разработке основных направлений ДКП.
 
В соответствии с нынешними прогнозами Центрального Банка России уровень инфляции по состоянию на 2014 год составляет 5%, в 2015 году инфляция ожидается на уровне 4,5%, а в 2016 году - 4%.


Герман Ким

Новости по теме

Путин поручил правительству подготовить ответ на санкции
Путин поручил правительству подготовить ответ на санкции

Накануне президент Российской Федерации Владимир Путин поручил председателям Государственной Думы подготовить некоторые меры, которые выступят в качества

Центробанк РФ поддержит попавшие под санкции ЕС и США российские банки
Центробанк РФ поддержит попавшие под санкции ЕС и США российские банки

Центральный банк РФ готов поддержать российские кредитные организации, которые будут находиться под ограничением на основании объявленных Евросоюзом и США

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив