18+

| | В Марокко журналистка украла сотовый телефон у министра культуры

В Марокко журналистка украла сотовый телефон у министра культуры

Пн, 11 августа 2014 10:57:52
В Марокко  журналистка украла сотовый телефон у министра культурыВ Марокко журналистка похитила со стола министра культуры Бахрейна Маи бинт Мухаммед Аль Халифы сотовый телефон, это было сделано во время беседы женщины-министра с представителями СМИ. Когда начальник полицейского отделения спросил оперативно задержанную журналистку, что толкнуло её на такой отчаянный шаг, молодая женщина сказала, что была шокирована суперсовременным дизайном и размерами аппарата.
 
Видеокамеры зафиксировали момент хищения, и воровку быстро нашли, после долгих объяснений в полицейском участке девушку отпустили. Как сообщили в пресс-службе городского полицейского управления, установить личность похитительницы не представляло большого труда, так как все журналисты прошли предварительную аккредитацию и им были выданы спецпропуска, дающие право на общение с министром.
 
Журналистка, совершившая кражу, была задержана непосредственно возле собственного дома. На вопрос начальника полицейского отделения, какая причина толкнула её на такой отчаянный шаг, молодая женщина ответила, что её поразил суперсовременный дизайн телефона и его большие размеры.


Герман Ким

Новости по теме

В Красноярском крае женщина хотела убить свою двухлетнюю дочь
В Красноярском крае женщина хотела убить свою двухлетнюю дочь

В Красноярском крае, в городе Шарыпово, сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства происшествия в парке, в котором молодая женщина совершила попытку

Беременная журналистка, которую вчера оскорбил Жириновский, попала в больницу
Беременная журналистка, которую вчера оскорбил Жириновский, попала в больницу

Беременная журналистка, оскорбленная вчера Владимиром Жириновским, попала в больницу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив