18+

| | Сына Авакова отправили в Славянск для наведения порядка

Сына Авакова отправили в Славянск для наведения порядка

Пн, 11 августа 2014 18:22:35
Сын Авакова, Александр Аваков, вступил в батальон Национальной гвардии "Киев-1”, который был сформирован из добровольцев, прошедших соответствующую подготовку и имеющих необходимые физические данные. Батальон недавно был передислоцирован в Славянск, где выполняет задачи по предупреждению проявлений поддержки ополченцам в данном регионе.
 

Сына Авакова отправили в Славянск для наведения порядка

 
Из оперативных сводок сообщается, что бойцы данного батальона несут боевую службу на блокпостах, препятствуют проявлениям криминогенного характера, упреждают проявления активной поддержки ополченцам. Кроме того, одной из задач батальона является упреждение и пресечение случаев мародёрства.
 
Как известно, Арсен Аваков, отец Александра Авакова, лично возглавлял первую стадию АТО на Донбассе.
 
Батальон "Киев-1" создан в апреле 2014 года в структуре Главного управления МВД Украины. Количество бойцов, из состава добровольцев, находится на уровне 400 человек (рядовой состав). Данное военное формирование непосредственно задействовано в АТО, которое проводится на юго-востоке Украины.


Герман Ким

Новости по теме

Сын Авакова вступил в батальон
Сын Авакова вступил в батальон "Киев-1"

В войсках АТО пополнение. В добровольческий батальон «Киев-1» пошел единственный сын Арсена Авакова Александр. О чем он не преминул похвастаться в своем

В Киеве с базы Нацгвардии выселяют добровольцев батальона «Золотые ворота»
В Киеве с базы Нацгвардии выселяют добровольцев батальона «Золотые ворота»

В Киеве, в настоящий момент, из расположения военного городка, приданного Национальной гвардии, насильно выселяют добровольцев , входящих в батальон «Золотые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив