18+

| | Под Антрацитом ополченцы взяли в плен украинских военнослужащих

Под Антрацитом ополченцы взяли в плен украинских военнослужащих

Пн, 11 августа 2014 21:50:35
Под Антрацитом ополченцы взяли в плен украинских военнослужащихПод Антрацитом, после жёсткой перестрелки, отряд ополчения взял в плен раненых, контуженых украинских солдат, среди которых много необстреляных, не имеющих боевого опыта. После оказания медицинской помощи к солдатам украинской армии с речью обратился начальник отряда народного ополчения, который призвал молодых ребят прекратить войну против своего же народа.
 
Ополченцы окружили украинских солдат и мирно предложили сложить оружие, что и было сделано немедленно. После этого бойцы из народа собрали в одном месте раненых солдат и оказали им первую медицинскую помощь.
 
Начальник отряда ополченцев обратился с речью к украинским военнослужащим, в которой предложил им прекратить воевать против собственного народа. Многие пленные в ответ заявили, что они и сами не видят смысла в братоубийственной войне, но согласно указа президента всех насильно гонят на восточный фронт.
 



Герман Ким

Новости по теме

Ополченцы ДНР вынудили сложить оружие 400  бойцов конвойного батальона
Ополченцы ДНР вынудили сложить оружие 400 бойцов конвойного батальона

В ходе спецоперации, проведенной батальоном «Кальмиус», входящим в состав вооружённых сил ДНР, 400 военнослужащих воинской части № 3004 (Донецкий гарнизон)

Нацгвардия расстреляла 10 украинских солдат
Нацгвардия расстреляла 10 украинских солдат

Пресс-секретарь «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева рассказала, что Нацгвардия расстреляла своих бойцов за их желание перейти на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив