18+

| | Ева Бушмина показала фото Альбины Джанабаевой после родов

Ева Бушмина показала фото Альбины Джанабаевой после родов

Пн, 11 августа 2014 12:47:32
Бывшие солистки российской группы «ВИА Гра» Ева Бушмина и Альбина Джанабаева после распада их коллектива до сих пор дружат и поддерживают тесную связь. Вот совсем недавно они встретились на отдыхе в Испании, где и сделали совместное селфи.
 

Ева Бушмина показала фото Альбины Джанабаевой после родов

 

Ева Бушмина решила порадовать поклонников «ВИА Гры» и выложила в сеть их совместное фото. Как известно, Альбина в начале июля стала мамой второй раз. Папой новорожденного является, естественно, Валерий Меладзе. Последние месяцы беременности певица находилась за границей и старалась не попадаться в объективы камер папарацци. А вот Ева Бушмина решила исправить ситуацию, потому для поклонников и сделала снимок.
 

Ева Бушмина показала фото Альбины Джанабаевой после родов

 

В интернете фанаты, увидев снимок, сразу отметили, что после родов Джанабаева выглядит просто замечательно. Однако пока она не собирается возвращаться в Россию и показывать малыша публике.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Девушки из
Девушки из "Nikita" выложили соблазнительные селфи с отдыха

Солистки известно группы «Никита» весело проводят отдых на курорте в Черногории. Они решил порадовать своих поклонников, и выложили в сеть несколько пикантных

Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе еще одного сына
Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе еще одного сына

2 июля в семье популярного певца Валерия Меладзе произошло радостное событие. Его жена Альбина Джанабаева родила еще одного мальчика, которого они решили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив