18+

| | В Турции в аварии пассажирского автобуса пострадали 52 человека

В Турции в аварии пассажирского автобуса пострадали 52 человека

Вс, 10 августа 2014 12:14:12
В Турции в аварии пассажирского автобуса пострадали 52 человекаВ Турции, возле города Маниса, во время следования по маршруту Стамбул-Измир, угодил в кювет пассажирский автобус. 52 пассажира получили травмы различной степени тяжести, все они доставлены в больницу города Маниса.
 
В Турции, возле города Маниса, во время следования опрокинулся в кювет пассажирский автобус. Как выяснилось, выполняя рейс по маршруту Стамбул-Измир, водитель автобуса уснул за рулём, при этом автобус двигался в неуправляемом режиме прямо, после чего начал смещаться в правую сторону, и, выехав за пределы шоссе, угодил в придорожный кювет и опрокинулся.
 
По информации, полученной на уровне полицейского управления города Маниса, 52 пассажира получили травмы различной степени тяжести. Как выяснилось позже, среди пассажиров 6 человек являются иностранными гражданами, в частности Азербайджана, Алжира, Ирана и Японии. Граждан Российской Федерации среди пассажиров автобуса не было.
 
Прибывшими каретами «скорой помощи» все пострадавшие были доставлены в городскую больницу.


Герман Ким

Новости по теме

На востоке Германии столкнулись два автобуса - из Польши и Украины, погибли 9 человек
На востоке Германии столкнулись два автобуса - из Польши и Украины, погибли 9 человек

На востоке Германии, минувшей ночью, возле города Дрезден столкнулись два пассажирских туристических автобуса - из Польши и Украины, погибло 9 человек, 40

Под Петербургом попал в аварию рейсовый автобус, имеются пострадавшие
Под Петербургом попал в аварию рейсовый автобус, имеются пострадавшие

Под Петербургом столкнулись автобус рейса №356 и легковой автомобиль «мицубиси». По информации ГИБДД, произошло лобовое столкновение, травмированы несколько

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив