18+

| | В Москве после введения санкций дефицита продуктов не ожидается - Собянин

В Москве после введения санкций дефицита продуктов не ожидается - Собянин

Вс, 10 августа 2014 12:45:52
В Москве после введения санкций дефицита продуктов не ожидается - СобянинВ Москве, после введения санкций на ввоз продуктов не ожидается осложнения в обеспечении продовольствия столичных рынков, супермаркетов и магазинов. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин представителям столичных СМИ, и подчеркнул, что рынки Москвы и России открыты для продовольствия Аргентины, Чили, Бразилии и других стран.
 
Как утверждает Собянин, общий объём импортируемых продуктов не был значительным, и отечественные производители способы наполнить рынок отечественным мясом, молочными продуктами, фруктами и овощами. Согласно заверениям столичного мэра, ситуация продовольственного рынка Москвы ежедневно мониторится, в соответствии с постановлением, подписанным на днях Дмитрием Медведевым, на сегодняшний момент никакого дефицита в продовольствии не наблюдается.
 
Сергей Собянин сообщил о том, что продовольственный рынок России открыт для продуктов Аргентины, Чили, Бразилии и других стран, и подчеркнул, что в течение 2-х месяцев ситуация стабилизируется, а сетевые компании и отдельные поставщики сориентируются и будут обеспечивать покупателей необходимым продовольствием.


Герман Ким

Новости по теме

Собянин открыл новую развязку на пересечении МКАД и Можайского шоссе
Собянин открыл новую развязку на пересечении МКАД и Можайского шоссе

В пятницу днем Сергей Собянин торжественно открыл новую эстакаду, которая соединила Можайское шоссе и МКАД. Он отметил, что это наиболее загруженная

В Москве 16 июля объявлен днем траура из-за страшной аварии в метро
В Москве 16 июля объявлен днем траура из-за страшной аварии в метро

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что завтра в столице будет объявлен траур в связи с аварией в метро около станции "Славянский бульвар", которая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив