18+

| | Пьяный воронежец стрелявший в собутыльника из самодельного оружия получил 3 года условно

Пьяный воронежец стрелявший в собутыльника из самодельного оружия получил 3 года условно

Вс, 10 августа 2014 17:07:31
Пьяный воронежец стрелявший в собутыльника из самодельного оружия получил 3 года условноВ Воронеже осудили 35-летнего мужчину, который в пьяной ссоре выстрелил в своего собутыльника. Он получил три года и месяц условно.
 
Из материалов уголовного дела, открытого по статьям «незаконный оборот оружия» и «причинение тяжкого вреда здоровью», в конце лета прошлого года осужденный отдыхал с друзьями, они весь вечер распивали спиртные напитки. Между двумя собутыльниками возник конфликт, тогда подсудимый пошел домой и взял оружие. В ходе конфликта, который продолжила по его приходу, произошла драка. В ходе потасовки он выстрелил в оппонента. Мужчину с тяжелым ранением госпитализировали.
 
После задержания стрелка выяснилось, что дома у него хранилось самодельное оружие: сигнальный пистолет Р-2, переделанный в нарезное калибра 7,62 мм, а также патроны к нему. В отношении мужчины было открыто уголовное производство. В ходе судебного заседания вина подсудимого была полностью доказана. Судья назначил ему три года и месяц условно.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Ленинградской области жители Волхова дважды «убили» своего знакомого
В Ленинградской области жители Волхова дважды «убили» своего знакомого

В Ленинградской области рецидивисты «дважды» убивали своего собутыльника. В ходе судебного заседания их вина была доказана, а в ближайшее время им определят

В Киеве пьяный бездомный подрезал своего собутыльника
В Киеве пьяный бездомный подрезал своего собутыльника

В Киеве арестован бездомный мужчина, который подрезал киевлянина во время пьяного конфликта. Открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив