18+

| | Президент США Барак Обама открыл международные гей-игры

Президент США Барак Обама открыл международные гей-игры

Вс, 10 августа 2014 20:33:27
Президент США Барак Обама открыл международные гей-игрыПрезидент США Барак Обама, в процессе открытия международных гей-игр, сердечно поздравил всех собравшихся с удивительным спортивным праздником, и это поздравление было для многих присутствующих приятным сюрпризом.
 
Президент США Барак Обама, на открытии международных гей-игр в Кливленде, неожиданно выступил с видеообращением, что было неожиданностью для собравшихся. Глава государства сердечно поприветствовал спортсменов, тренерский состав и зрителей. Он отметил, что путь США, в соблюдении равных прав для гей-сообщества, был достаточно долгим. Президент подтвердил, что США выступают гарантом прав представителей сексуальных меньшинств.
 
Для участия в международных гей-играх были зарегистрированы более 8 тыс. человек. Проведение гей-игр являются особенным международным спортивным праздником, в этих соревнованиях принимают участие люди любого уровня спортивного мастерства и сексуальной ориентации.
 
Данное спортивное мероприятие организуется во имя толерантности, равноправия и взаимоуважения, а самые первые международные гей-игры состоялись в 1982 году в Сан-Франциско. Основателем данных игр является олимпиец-десятиборец Том Уэдделл из США.


Герман Ким

Новости по теме

Барак Обама собирается высылать из США детей-нелегалов
Барак Обама собирается высылать из США детей-нелегалов

Детей из стран Центральной Америки, пытавшихся незаконно пересечь границу США, будут высылать обратно на родину. Это заявление в пятницу сделал глава Белого

Обама: Мой кондитер добавляет в пироги наркотики
Обама: Мой кондитер добавляет в пироги наркотики

Президент США Барак Обама пошутил на официальном приеме, посвященным ЛГБТ-сообществу, что повар Белого дома в десерты и выпечку добавляет наркотики, но эту

Комментарии

  1. Ой, даже не ожидал, что тут так весело!)))

    Сердечно рад, что этот "деятель" находит себе дела по душе))))

    Когда-то, не так давно, в США были вагоны в транспорте "только для белых", ждём-с теперь для подтверждения "толерантности" вагонов "только для геев".)))

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив