18+

| | Ополченцы должны немедленно сложить оружие - СНБО

Ополченцы должны немедленно сложить оружие - СНБО

Вс, 10 августа 2014 14:37:36
Ополченцы должны немедленно сложить оружие - СНБООполченцы должны первыми сложить оружие и сесть за стол переговоров для урегулирования вооружённого противостояния на юго-востоке страны. Так отреагировал представитель ОСНБО Андрей Лысенко на заявление премьер-министра ДНР Александра Захарченко, который выразил мнение о том, что ополчение готово провести переговоры, прекратить разрушение инфраструктуры Донбасса и наступление гуманитарной катастрофы.
 
Ополченцы должны первыми сложить оружие, так считает представитель Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко. Это было сказано в ответ на заявление премьер-министра Донецкой народной республики Александра Захарченко, который выразил мнение о том, что военное руководство сила ополчения готово сесть за стол переговоров, прекратить разрушение инфраструктуры Донбасса и недопущение гуманитарной катастрофы.
 
Лысенко полагает, что слова представителей ДНР не подкреплены действительным стремлением провести значимые переговоры с военным и политическим руководством страны. Он подчеркнул, что если у ополченцев есть желание прекратить вооружённое противостояние, пусть первыми сложат оружие.


Герман Ким

Новости по теме

Ополченцы ДНР вынудили сложить оружие 400  бойцов конвойного батальона
Ополченцы ДНР вынудили сложить оружие 400 бойцов конвойного батальона

В ходе спецоперации, проведенной батальоном «Кальмиус», входящим в состав вооружённых сил ДНР, 400 военнослужащих воинской части № 3004 (Донецкий гарнизон)

Ополченцы: Огонь на юго-востоке будет прекращён
Ополченцы: Огонь на юго-востоке будет прекращён

Премьер-министр Луганской народной республики объявил, что ополченцы обязуются сложить оружие.

Комментарии

  1. Пошел ты на х...й. Скоро вам всем будет жопа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив