18+

| | Новобрачные устроили акцию для… новобрачных!

Новобрачные устроили акцию для… новобрачных!

Вс, 10 августа 2014 16:01:31
Новобрачные устроили акцию для… новобрачных!
Участники Love-Story с автомобильными регистраторами Екатерина и Михаил в минувшие выходные, 1-3 августа решили провести необычую акцию. Так, все новоиспеченные молодые семьи, которые выходили из Грибоедовского ЗАГСа г.Москвы получали от них автомобильный регистратор с пожеланиями «безопасных дорог – автомобильных и жизненных».

Напомним, что Love-Story с видео-регистраторами началась месяц назад - 7 июля, когда Екатерина и Михаил сами получили эти регистраторы на свою собственную свадьбу.

«Молодоженам под ноги бросали сладости и небольшие денежные купюры, — вспоминает Михаил. — Это должно было символизировать пожелание сладкой и безбедной жизни. В тот же день мы решили организовать нечто подобное с нашими регистраторами. Уже вечером мы подъехали к ЗАГСу с коробками и стали вручать их новобрачным, с пожеланиями безопасных дорог — обычных и жизненных».

Стоит отметить, что представители компании-производителя регистраторов «Supra» долгое время воздерживались от комментариев по существу «свадебной истории», сообщив что: «При наличии чека молодые люди могли бы вернуть часть товаров или даже всю партию в магазин, где была оформлена покупка». Как предположили в компании, скорее всего регистраторы купили по специальной акции в «Супрашопе» (торговый бренд – «SUPRAshop») (http://suprashop.ru/actions/?action=action&id=19), где и была зафиксировано несколько мелко-оптовых покупок на сумму, более, чем 58 тыс.руб с учетом специального купона на скидку. Но подарок был вручен без чека, а сам даритель до сих пор так и не вышел на связь. Поиски Жанны – подруги, сделавший столь необычный подарок до сих пор продолжаются.

И только лишь в конце июля было заявлено, что «товар готовы принять обратно в виду особых обстоятельств и информационного резонанса». Однако, сами молодожены пока отказываются это делать, сославшись на позитивную реакцию в процессе дарения. «Столько позитивных эмоций!» - прокомментировала Екатерина.

Вручение регистраторов продолжалась 3 часа (с 16 до 19) пока последний заготовленный гаджет не ушел к новым владельцам. Несколько оставшихся, совершенно новых моделей «SUPRA SCR-888» бесплатно ждут своих счастливых обладателей, которыми могут стать не только молодожены, их друзья и родственники, но и все молодые, прогрессивные и активные автолюбители. В рекламном отделе компании «Супра» пообещали оставить все необходимые контакты.

Новости по теме

"Мисс-Maxim" стала пышногрудая Екатерина Сургучева

Москвичка 25-летняя Екатерина Сургучева затмила сотню конкурсанток «Мисс-Maxim» из Украины и России. Девушка получила титул «Самой сексуальной». Ее

"Мисс Гродно-2014" стала Екатерина Слышова

«Мисс Гродно-2014» выбрана Екатерина Слышова, она набрала также больше всего голосов в онлайн голосовании. Второе место заняла Елена Поспелова, а на третьем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив