18+

| | На 10 августа состояние здоровья Жанны Фриске улучшается

На 10 августа состояние здоровья Жанны Фриске улучшается

Вс, 10 августа 2014 11:08:12
На сегодняшний день, 10 августа, Жанна Фриске чувствует себя хорошо. Она проводит много времени со своим мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном.
 
Как известно, сейчас известная российская певица Жанна Фриске находится в Прибалтике, где проходит реабилитацию после долгого лечения от злокачественной опухоли головного мозга. Жанна уже ведет обычный образ жизни: гуляет, ходит по магазинам, много времени проводит с сыном. Пройденное лечение в иностранных клиниках очень ей помогло, но после него она сильно набрала в весе, а от опухоли потеряла зрение. Однако сейчас у нее наблюдается положительная динамика.
 
Совсем недавно в сети появилась информация, что ей не хватает денег для того, чтобы продолжить лечение. Однако ей помимо лечения, ей денежные средства нужны и на съемную квартиру и питание. Отец певицы не отрицает, что они всей семьей будут рады любой помощи.
 

 

Не так давно Григорий Лепс уже организовывал сбор денежных средств для Фриске, которые уже благополучно были переданы.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Новости Жанна Фриске на 2 августа: Певице не хватает денег на лечение
Новости Жанна Фриске на 2 августа: Певице не хватает денег на лечение

Среди звезд российской эстрады появился слух, что Жанне Фриске не хватает денег для того, чтобы продолжить лечение. Об этом проговорился ее отец.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 24 июля: Певица стремительно худеет
Состояние здоровья Жанны Фриске на 24 июля: Певица стремительно худеет

Некоторое время назад известная певица Жанна Фриске в Лос-Анджелесе прошла курс лечения от рака головного мозга самым новым препаратом «нановакциной» и сейчас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив