18+

| | Ляшко предложил расстрелять олигарха Коломойского за мародёрство

Ляшко предложил расстрелять олигарха Коломойского за мародёрство

Вс, 10 августа 2014 15:09:15
Ляшко, известный своими радикальными взглядами, предлагает расстрелять олигарха Коломойского за то, что он поставляет украинской армии дизельное топливо и бронежилеты по завышенным ценам. Он также обратился ко всем Украинским олигархам с просьбой обеспечить поставки качественного военного оборудования.
 
Он озвучил стоимость одного бронежилетов, закупленного МВД у одного из предприятий олигарха - 19 тыс. гривен, тогда как реальная стоимость такого бронежилета - 4 тыс. гривен. Депутат считает вполне обоснованно, что за такие проявления мародёрства, на войне положено расстреливать.
 
Олег Ляшко также призвал всех украинских олигархов помочь украинской армии закупками спецоборудования, качественных бронежилетов, приборов ночного видения и другого необходимого военного оборудования.
 
Данное заявление было сделано Олегом Ляшко после возникшего в Минобороны скандала по поводу закупки для нужд украинской армии 17 тысяч облегчённых бронежилетов на сумму 5,6 млн. долларов, которые не соответствуют тактико-техническим стандартам. В результате применения данных бронежилетов 67 военнослужащих получили тяжёлые ранения, в том числе и смертельные.


Герман Ким

Новости по теме

Украинские военные погибли из-за некачественных бронежилетов от государства
Украинские военные погибли из-за некачественных бронежилетов от государства

Генеральная прокуратура Украины выяснила, что бронежилеты, которые закупались для армии, не соответствуют тактико-техническим требованиям. Из-за этого в Зоне

Коломойский поссорился с Ляшко и отказался  финансировать «Шахтёрск» и «Азов»
Коломойский поссорился с Ляшко и отказался финансировать «Шахтёрск» и «Азов»

Коломойский отказывается впредь финансировать батальоны «Шахтёрск» и «Азов», поставляя им дизельное топливо, осуществляя ремонт бронетехники и продавая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив