18+

| | «Дом-2»: Антон Гусев сравнил участников шоу с обезьянами

«Дом-2»: Антон Гусев сравнил участников шоу с обезьянами

Вс, 10 августа 2014 09:34:29
«Дом-2»: Антон Гусев сравнил участников шоу с обезьянами«Дом-2» не является объектом, в котором участники содержатся в клетках, как считает экс-участник телестройки Антон Гусев. Он заявил недавно, что он и его жена, Женя Гусева, не собираются возвращаться, так как опасается, что на него и его сына будут на улице тыкать пальцами, как на обезьян. 
 
Дом-2 как известно, является добровольным проектом и очаровательные девушки и мужественные юноши не нуждаются в комментариях по поводу своего пребывания на проекте, а экс-участники телестройки не имеют морального права нелестно отзываться об участниках хотя бы потому, что они достаточно долгое время пребывали в кругу порядочных людей.
 
Это сказано в отношении бывшего участника телепроекта «Дом-2» Антона Гусева. Хотя поклонники замечательной супружеской пары Антона и Жени Гусевых по-прежнему ждут их возвращения на проект, семейная пара, по словам Антона, живёт своей, запроектной жизнью.
 
Как выразился на днях экс-участник телестройки, возвращаться они не будут. Это связано не столько с постоянными соблазнами, но и с тем, что у них подрастает умный сынишка, процветает бизнес. Далее Антон сказал, что не хотел-бы, чтобы на него и на сына, как на обезьян, тыкали пальцами прохожие и, улыбаясь, говорили - эти ребята с «Дома-2»!
 
Вместе с тем, Антон подчеркнул, что телепроект сам по себе очень интересен, особенно для молодёжи. С грустью вздохнув, экс-участник сказал, что именно на этом проекте он встретил свою любовь.


Герман Ким

Новости по теме

Дом-2: Алиана Устиненко чуть не забросила сына на проекте
Дом-2: Алиана Устиненко чуть не забросила сына на проекте

Алиана Устиненко вместе со своим новорождённым сыном Робертом вернулись на проект «Дом 2». Она делает всё, чтобы быть примерной мамой и любящей женой, пытается

Антон Силуанов не исключает банкротства компании
Антон Силуанов не исключает банкротства компании "Мечел"

Антон Силуанов, министр финансов Российской Федерации, считает, что банкротство металлургической компании «Мечел» может рассматриваться как вариант его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив