18+

| | Журналисты подвержены большому риску на Украине

Журналисты подвержены большому риску на Украине

Сб, 9 августа 2014 02:48:21
Журналисты подвержены большому риску на УкраинеВ Москве накануне заявили, что в восточной части Украины по состоянию на данный момент продолжаются боевые действия между Национальной гвардией государства и ополченцами из провозглашённых Луганской и Донецкой народной республик.
 
Стоит отметить, что в боевых действиях на юго-востоке Украины с каждым днём гибнет всё больше и больше людей из числа мирного населения. Журналисты же из Российской Федерации, а также из других стран подвержены очень большой опасности на вышеуказанной местности. Эти данные предоставили московские средства массовой информации накануне в качестве комментария к пропаже корреспондента из МИА «Россия сегодня» Андрея Станина.
 
Предварительные данные, предоставленные ополченцами из Донецкой народной республики, гласят о пребывании пропавшего журналиста в здании Службы безопасности Украины на территории города Запорожье.


Виктор Высоких

Новости по теме

Ополченцы отразили атаку на Донецк
Ополченцы отразили атаку на Донецк

Представители ополчения из Донецкой народной республики успешно отразили атаку со стороны Национальной гвардии Украины. Информацию о взятии город под контроль

Ополченцы подбили Су-25, никто не пострадал
Ополченцы подбили Су-25, никто не пострадал

Представители министерства обороны Украины предоставили информацию о том, что ополченцы из провозглашённой Донецкой народной республики подбили самолёт

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив