18+

| | В Бразилии муж и жена оказались братом и сестрой

В Бразилии муж и жена оказались братом и сестрой

Сб, 9 августа 2014 13:07:09
В Бразилии муж и жена оказались братом и сестройВ Бразилии муж и жена, которые в браке уже семь лет, узнали, что они являются братом и сестрой. Их разлучили в детстве против своей воли.
 
Интересный случай произошел в Бразилии. Женщина вышла замуж за своего родного брата, но об этом она естественно не знала. 39-летняя Адриана и 37-летний Леандро поженились еще семь лет назад, спустя год у них родилась дочка. Они жили ни о чем не подозревая и вот совсем недавно, в прошлом месяце, узнали, что приходятся друг другу близкими родственниками. Обоих супругов мать бросила еще в детстве и всю жизнь они ее искали. Адриану мать оставила, когда ей был всего годик. Ее воспитывал дед по маминой линии. Леандро в 8 лет узнал, что женщина, которую он считал матерью, является приемной.
 
О матерях они знали только то, что их зовут Мариями, но им и в голову не могло прийти, что это один и тот же человек. Адриана нашла свою мать благодаря программе, которая направлена на поиски родственников и они пообщались в прямом эфире. После чего Мариями рассказала дочери, что у нее есть брат, которого зовут Леандро, им оказался муж женщины.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Сестры Арнтгольц не конкурентки друг другу
Сестры Арнтгольц не конкурентки друг другу

Татьяна Арнтгольц никогда не ссорится со своей сестрой Ольгой у них полное взаимопонимание, они поддерживают друг друг в любой ситуации и конкурировать между

Мать не замечала беременность несовершеннолетней дочери 9 месяцев
Мать не замечала беременность несовершеннолетней дочери 9 месяцев

В Пермском крае следственные органы ищут парня, соблазнившего несовершеннолетнюю. В мае 15-летняя девушка родила ребёнка от 20-летнего друга, с которым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив