18+

| | Украинских военных, обвиненных в обстреле "Гуково", отпускают без предъявления обвинения

Украинских военных, обвиненных в обстреле "Гуково", отпускают без предъявления обвинения

Сб, 9 августа 2014 15:44:13
Украинских военных, обвиненных в обстреле "Гуково", отпускают без предъявления обвиненияПятерых арестованных украинских военных опустят на родину и не будут предъявлять обвинение в обстреле пункта пропуска «Гуково».
 
Пятерых украинских военных из состава 72 механизированной бригады, которые были задержаны в Ростовской области по обвинению в обстреле КПП «Гуково», совершенном 22 июля, не будут судить и отпустят на родину.
 
Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил о том, что это было сделано по ряду причин. Помимо этого было объявлено, что они «выполняли приказ командования» и «не совершали преступлений против человечности».


Валерий Лисаров

Новости по теме

СМИ: 12 украинских военных попросили убежища у России
СМИ: 12 украинских военных попросили убежища у России

Как сообщают российские СМИ, на погранпункте «Гуково» в Ростовской области 12 украинских военнослужащих попросили убежища.

В городе Гуково Ростовской области упали три украинских снаряда
В городе Гуково Ростовской области упали три украинских снаряда

Сегодня во время боя за пункт пропуска «Должанский» через границу на территорию Российской Федерации перелетело три снаряда. Устанавливают повреждения

Комментарии

  1. Я считаю, это предательство :
    Если так рассуждать, то надо было оправдать почти всех нацистских преступников Второй Мировой : они ведь тоже выполняли приказы. Ну плюс - "гуманные соображения".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив