18+

| | Россия может начать импорт мяса из Мексики

Россия может начать импорт мяса из Мексики

Сб, 9 августа 2014 10:29:46
Россия ведет переговоры о поставках мяса в страну из Мексики. Вполне возможно, скоро будет достигнуто соответствующее соглашение.
 
Россельхоз ведет переговоры с Мексикой, о возобновлении поставок мяса из этой страны в Россию. Об этом сообщил Бланку Палафокс, представитель министерства сельского хозяйства этой североамериканской страны. «Производители мяса из Мексики смогут начать экспортировать мясные продукты, соответствующие самым высоким стандартам качества, они здоровые и безопасные. Это возможно сразу после того, как правительство РФ даст на это соответствующее разрешение», - заявил он.
 
Несколько дней назад, в рамках ответных санкций, Кремль полностью запретил ввоз мясной, молочной, рыбной и овощной продукции в страну из Канады, Австралии, Норвегии, США и стран ЕС.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В России запретили ввоз мяса из Украины
В России запретили ввоз мяса из Украины

Россия запретила ввоз в страну мясной продукции одной из фирм Черновицкой области Украины. В товаре были обнаружены опасные для организма человека

Беларусь намерена импортировать свинину из Канады
Беларусь намерена импортировать свинину из Канады

В министерстве сельского хозяйства Беларуси рассматривается вопрос о ввозе свинины из Канады. Это вызвано ограничением на поставки свинины из стран Евросоюза.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив