18+

| | Под Тверью охотники ищут сбежавшую из зоопарка львицу

Под Тверью охотники ищут сбежавшую из зоопарка львицу

Сб, 9 августа 2014 00:03:58
Под Тверью охотники ищут сбежавшую из зоопарка львицуГлава населённого пункта Каблуковское Дмитрий Керданов накануне завил, что охотники на данный момент приступили к поисковой операции с тепловизорами, которая направлена на обнаружение львицы, сбежавшей из частного зоопарка.
 
В сообщении говорится, что некой семейной парой была замечена львицы в 150 метрах от них на территории населённого пункта Поддубье во время работ на поле. Из-за этого охотники и начали искать дикое животное, поскольку оно может причинить вред любому встречному человеку.
 
В департамент Министерства внутренних дел информация о разгуливающей самке поступила в четверг, 7 августа, однако после осмотров указанной местности, правоохранительным органам не удалось обнаружить никаких следов опасного животного.


Новости по теме

В Якутии вода ушла из подтопленного села Ожулун
В Якутии вода ушла из подтопленного села Ожулун

На официальном сайте ГУ Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации была опубликована информация о том, что все дворы и дома населённого

Донецкие ополченцы заявили о наступлении силовиков
Донецкие ополченцы заявили о наступлении силовиков

Как сообщается в штабе ополчения ДНР (Донецкой народной республики), украинские военные начали масштабные боевые действия около населённого пункта Николаевка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив