18+

| | В Воронеже рецидивист в полицейской машине заколол себя зубной щеткой

В Воронеже рецидивист в полицейской машине заколол себя зубной щеткой

Пт, 8 августа 2014 17:27:25
В Воронеже рецидивист в полицейской машине заколол себя зубной щеткойВ Воронеже во время конвоирования в машине сотрудников полиции заколол себя зубной щеткой, ранее судимый 37-летний мужчина. В данный момент по факту инцидента проводится следственная проверка.
 
Инцидент произошел в Воронеже вчера, 7 августа, примерно в четыре час дня, во время конвоирования из следственного изолятора в суд, в автомобиле полицейских ранее судимый 37-летний мужчина нанес себе зубной щеткой ранение в грудь, от которого скончался в городской больнице.
 
Как рассказали в пресс-службе Государственного управления Министерстве внутренних дел Российской Федерации Воронежской области, конвоирование задержанного, который обвинялся в убийстве, осуществлялось с целью рассмотрения ходатайства для того, чтобы продлить срок его содержания под стражей. Сейчас была назначена проверка, по итогам которой будут приняты дисциплинарные меры в отношении виновных правоохранителей.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Воронеже иномарка насмерть сбила 35-летнего мужчину
В Воронеже иномарка насмерть сбила 35-летнего мужчину

В Воронеже сегодня под колеса «Mitsubishi» попал 35-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

В Воронеже 58-летний мужчина выпал из окна 9 этажа
В Воронеже 58-летний мужчина выпал из окна 9 этажа

По информации СК РФ, в Воронеже 58-летний мужчина выпал из 9 этажа, проводится следственная проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Комментарии

  1. Бред сивой кобылы. Если такой случай был на самом деле, то погибшему , скорее всего, помогли сотрудники. И явно не зубную щетку в руку дали , поскольку нанести смертельный удар в грудь щеткой невозможно даже извне, тем более самому себе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив