18+

| | В Донецкой области 20 солдат украинской армии ушли в самоволку

В Донецкой области 20 солдат украинской армии ушли в самоволку

Пт, 8 августа 2014 15:38:00
В Донецкой области 20 солдат украинской армии ушли в самоволку20 солдат с оного из блокпостов в Донецкой области ушли в самоволку. А депутаты Госдумы рассмотрят закон, легализирующий перешедших на сторону РФ военных.
 
 Сегодня днем 20 солдат украинской армии самовольно покинули блокпост, который расположен в Донецкой области. Сообщается, что перед своим уходом, 15 из них написали заявление о предоставлении краткосрочного отпуска, после чего покинули пост, еще пятеро просто с ними покинули место несения службы.
 
Вчера днем председатель одной из комиссий Госдумы России предложил парламентариям законопроект, согласно которого всем военнослужащим Украины, перешедшим на территорию РФ будет предоставлен выбор места проживания, государство поможет с квартирой и переобучением, а также защитит от возможного преследования.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Донецкой области замучен и убит член КПУ Вячеслав Ковшун
В Донецкой области замучен и убит член КПУ Вячеслав Ковшун

В Старобешевском районе Донецкой области неизвестные, после длительных истязаний, убили депутата Кумачевского сельсовета, члена КПУ Вячеслава Ковшуна.

В Житомирской области более сотни мобилизованных украинцев самовольно ушли из воинской части
В Житомирской области более сотни мобилизованных украинцев самовольно ушли из воинской части

В Житомирской области (Украина) опубликовали списки военных, которые самовольно покинули воинскую часть. В данном перечне оказалось 102 фамилии, среди них как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив