18+

| | В Брянской области из-за детей женщина зарезала бывшего мужа

В Брянской области из-за детей женщина зарезала бывшего мужа

Пт, 8 августа 2014 12:05:09
В Брянской области из-за детей женщина зарезала бывшего мужаСегодня ночью в Брянской области в селе Супонево был обнаружен труп 38-летнего местного жителя, на теле которого были колото-резаные ранения в области груди. По данному факту открыто уголовное производство.
 
По данным правоохранительных органов, в ночь на 8 августа в селе Супонево Брянского района произошло убийство. 38-летний мужчина пришел в гости к своей бывшей жене, для того чтобы разобраться в конфликте, который накануне произошел между ним и ее 8-летним и 14-летним сыновьями. В результате ссоры, женщина взяла нож и нанесла несколько смертельных ранений бывшему супругу.
 
По данному факту открыто уголовное производство, ведется следствие. Напомним, что в Брянске 22 февраля на территории кладбища по улице Абашева нетрезвый молодой человек убил ножом бездомного мужчину.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Челябинской области молодая пара ограбили 80-летнюю пенсионерку
В Челябинской области молодая пара ограбили 80-летнюю пенсионерку

Сегодня ночью в Златоусте Челябинской области арестовали 30-летнего мужчину и 26-летнюю женщину подозреваемых в ограблении 80-летней пенсионерки. По данному

В Ярославской области зарезали жителя Белоруссии
В Ярославской области зарезали жителя Белоруссии

В Ярославской области был убит 34-летний белорус. Убийца написал явку с повинной. По данному факту открыто уголовное производство, ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив