18+

| | Силовики, попавшие в окружение, и ополченцы заключили перемирие

Силовики, попавшие в окружение, и ополченцы заключили перемирие

Пт, 8 августа 2014 10:51:07
Силовики, попавшие в окружение, и ополченцы заключили перемириеМежду ополчением ДНР и силовиками, попавшими в окружение, достигнуто соглашение о перемирии. Последние также обещают выдать иностранных наемников и инструкторов.
 
Сегодня между ополчением ДНР и украинскими войсками, которые сейчас находятся в «котле» достигнуто соглашение о временном перемирии. Раненым бойцам АТО разрешено покинуть свои позиции, в замен силы Новороссии получают несколько РСЗО, артсистем и 15 единиц бронетехники. Также достигнута договоренность между высшим командованием о том, что если ополчение сохранит жизни солдатам, попавшим в окружение, то ему будут предоставлены доказательства того, что на стороне украинской армии воюют иностранные наемники, которых захватили силовики, при попытке совершения диверсии в штабе 79 аэромобильной бригады. Именно после этого события, по словам окруженных силовиков, они приняли решение о начале переговоров с ополченцами.
 
В последнее время, представители ЕС и официальный Киев постоянно заявляют о том, что Россия всячески поддерживает ополчение ДНР и ЛНР, они также обвинили Москву и лично Путина в уничтожении малайзийского Boeing 777, который 17 июля упал на Донбассе.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Между ополчением ЛНР и окруженными силовиками начаты переговоры
Между ополчением ЛНР и окруженными силовиками начаты переговоры

Силовики, которые окружены солдатами ЛНР в Свердловском районе Луганской области, пошли на переговоры с противником, так как у них практически закончилось

Попасная стала буферной зоной между силовиками и ополчением
Попасная стала буферной зоной между силовиками и ополчением

Штаб ЛНР заявляет о том, что из Попасной (Донецкая область) ушли украинские военные. Сейчас этот город своеобразная буферная зона, так как после уничтожения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив