18+

| | На Украине началась автомобилизация

На Украине началась автомобилизация

Пт, 8 августа 2014 14:15:55
На Украине началась автомобилизацияНа Украине началась автомобилизация. Военкоматы с многочисленными нарушениями забирают у организаций машины, причем, как правило, самые дорогие.
 
На Украине, особенно в Киеве, началась мобилизация автомобилей. Отмечается, что наибольшим спросом пользуются дорогие внедорожники и микроавтобусы, причем военкоматы изначально неправильно составляют акты и не вписывают в ведомость стоимость автомобиля.
 
Пользователи украинских форумов практически сразу начали отмечать любопытный факт, мобилизации подвергаются самые дорогие машины, которые имеются у предприятий и фирм, причем у сотрудников военкоматов есть полный перечень машин, которые зарегистрированы на предприятиях подведомственного им района, поэтому выбирать есть из чего.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Твери началась массовая мобилизация
В Твери началась массовая мобилизация

В Твери идет массовая мобилизация. Как объясняют призывникам, это простые сборы на две недели для обучения общения с новой техникой.

Западная Украина поднялась против мобилизации (ВИДЕО)
Западная Украина поднялась против мобилизации (ВИДЕО)

Западная Украина поднимается против принудительной мобилизации, во многих областях страны люди перекрывают дороги и пикетируют военкоматы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив