18+

| | Cadillac везет в Москву внедорожник Escalade и купе ATS

Cadillac везет в Москву внедорожник Escalade и купе ATS

Пт, 8 августа 2014 17:17:40
Cadillac везет на Московскую автовыставку два своих автомобиля – купе ATS и внедорожник Escalade. Они уже были показаны в Европе и США, но в России – впервые.
 
На Московском автосалоне компания Cadillac представит две новых модели - внедорожник Escalade и купе ATS. Стоит отметить, что они ранее уже были показаны, но в России оказались впервые.
 

Cadillac везет в Москву внедорожник Escalade и купе ATS

 

Cadillac Escalade оснащен 6,2-литровым двигателем мощностью 420 лошадиных сил. Ожидается, что для россиян он будет доступен не только в стандартном варианте, но и в удлиненном. Его продажи должны начаться уже в следующем году.
 

 

Cadillac ATS получил 2,0-литровый агрегат с 276 лошадками, хотя в Америке он представлен с 3,6-литровым двигателем мощностью в 325 лошадиных сил. Его продажи в России должны начаться только весной 2015 года.
 
Стоит отметить, что в обеих моделях установлены мультимедийные системы CUE, сенсорные экраны управления, а также адаптивная подвеска Magnetic Ride Control.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Внедорожник Mercedes GL-Class оснастят новым двигателем V6
Внедорожник Mercedes GL-Class оснастят новым двигателем V6

Внедорожник Mercedes GL-Class, серийное производство которого начато в Германии, будет оснащен новым двутурбинным двигателем V6.

General Motors будет выпускать модели Cadillac в Белоруссии
General Motors будет выпускать модели Cadillac в Белоруссии

Представители всемирно известной автомобилестроительной корпорации GM заявили о том, что General Motors будет выпускать некоторые модели Cadillac на заводах в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив