18+

| | В Самарской области парень получил 6 лет за избиение 3-летнего ребенка

В Самарской области парень получил 6 лет за избиение 3-летнего ребенка

Чт, 7 августа 2014 15:57:15
Самарский областной суд оставил в силе приговор суда первой инстанции в отношении 21-летнего парня, который жестоко избил трехлетнего ребенка.
 
Как сообщалось, в январе этого года парень избил трехлетнего сына своей сожительницы. Ребенок получил перелом плеча, разрыв селезенки, поджелудочной железы, множественные гематомы и ушибы. Похвистневский районный суд первой инстанции признал его виновным и назначил 6 лет лишения свободы в колонии общего режима. Также он по решению должен выплатить пострадавшему компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей.
 
Однако осужденный посчитал приговор строгим и подал на апелляцию. Областной суд после пересмотрения дела приговор не изменил. Извергу все-таки придется отсидеть 6 лет.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Липецкому педофилу присудили 12 лет строгого режима
Липецкому педофилу присудили 12 лет строгого режима

10 июля в Липецком областном суде был вынесен приговор 24-летнему Вячеславу Подосёнову, жителю Лебедянского района, который обвиняется в совращении 9-летнего

ВИЧ-инфицированный из Кыштыма получил 12 лет за надругательство над дочерью сожительницы
ВИЧ-инфицированный из Кыштыма получил 12 лет за надругательство над дочерью сожительницы

Челябинский областной суд признал виновным жителя Кыштыма в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка, а также мужчина чуть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив