18+

| | В Москве в результате ДТП скончался один человек

В Москве в результате ДТП скончался один человек

Чт, 7 августа 2014 09:06:08
В Москве в результате ДТП скончался один человекВ Москве произошло ДТП, водитель иномарки сбил двух рабочих, которые наносили дорожную разметку. В результате аварии один из пострадавших скончался на месте.
 
Авария произошла на северо-востоке Москвы по улице Енисейской. Водитель «Chevrolet» ехал в сторону МКАД, а когда стал обгонять поток машин, перед ним неожиданно возникли два дорожных рабочих, которые были без светоотражающих знаков. Также на дороге не было и отличительных знаков сотрудников службы. По технике безопасности помимо этого, людей должен сопровождать специализированный транспорт, который появился уже после аварии.
 
Шофер иномарки ехал на большой скорости, в результате одного из рабочих машина задела боком, другой - ударился об капот, и его подбросило вверх, затем, перелетев через автомобиль, он упал на дорогу. Прибывшие медики на месте аварии зафиксировали его смерть. Второй пострадавший был госпитализирован в больницу. В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП, опрашивают всех возможных свидетелей, а также проверяют была ли соблюдена техника безопасности рабочими.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Под Вологдой в аварии погиб водитель иномарки
Под Вологдой в аварии погиб водитель иномарки

Под Вологдой произошло дорожно-транспортное происшествие двух автомобилей, в котором погиб один мужчина, водитель иномарки. Правоохранители проведут проверку

Под Ижевском в ДТП со свадебной машиной погибли два человека
Под Ижевском в ДТП со свадебной машиной погибли два человека

Под Ижевском на объездной дороге произошло ДТП с участием свадебного кортежа. В результате аварии погибло два человека и еще один пассажир в критическом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив