18+

| | В Липецкой области 11-летний скутерист пострадал из-за водителя «Ауди»

В Липецкой области 11-летний скутерист пострадал из-за водителя «Ауди»

Чт, 7 августа 2014 13:04:14
В Липецкой области 11-летний скутерист пострадал из-за водителя «Ауди»Вчера в Задонском районе Липецка в результате ДТП пострадали двое детей, которые ехали на скутере. Мальчиков с различными травмами госпитализировали. По факту происшествия проводится проверка.
 
В Липецке 6 августа в Задонском районе, примерно в пять часов вечера, на трассе Донское-Верхний Студенец 30-летний водитель иномарки «Ауди» сбил двоих детей, которые ехали на скутере. По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, шофер иномарки нарушил правила дорожного движения и столкнулся со скутером, которым управлял 11-летний ребенок. В результате аварии скутерист и его 10-летний пассажир с различными травмами были госпитализированы.
 
В данный момент полицейские по факту ДТП проводят проверку. В том же районе в аварии пострадал мотоциклист. Где-то в час дня на трассе «Дон» 30-летний мужчина, который управлял мотоциклом, неправильно выбрал дистанцию и врезался в автомобиль «ВАЗ-2114» под управлением 55-летнего мужчины. В результате аварии с переломом ключицы водителя мотоцикла доставили в больницу.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Уфе водитель иномарки сбил 13-летнего скутериста
В Уфе водитель иномарки сбил 13-летнего скутериста

В Уфе вчера произошло ДТП с участием скутера и иномарки. В результате аварии 13-летний ребенок получил травмы руки и ноги, и был госпитализирован в больницу.

В Ростовской области в ДТП пострадала женщина и двое детей
В Ростовской области в ДТП пострадала женщина и двое детей

В Ростовской области Каменского района в результате ДТП на трассе М-4 «Дон» пострадала 30-летняя женщина и двое детей 5-ти и 9-ти лет, они были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив