18+

| | В Ленобласти за попытку изнасилования школьницы мужчина сел на 12 лет

В Ленобласти за попытку изнасилования школьницы мужчина сел на 12 лет

Чт, 7 августа 2014 13:13:13
В Ленинградской области за попытку изнасиловать малолетнего ребенка житель Лодейнопольского района получил 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
 
Из материалов дела известно, что в июле прошлого года злоумышленник пришел в гости к своему знакомому. Пока тот разговаривал с другом во дворе, пьяный мужчина попытался изнасиловать его 12-летнюю дочь. Однако девочка не растерялась, и, укусив нападавшего, выбежала к отцу.
 
По данному факту было открыто уголовное дело, после сбора докательной базы материалы передали на рассмотрение в суд. В ходе судебного заседания вина неудавшегося насильника была доказана в полной мере. Ему назначили 12 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима
В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима

В Ивановской области осужден мужчина, который совершал насильственнее действия в отношении 11-летней падчерицы. Ему дали 13 лет лишения свободы в колонии

ВИЧ-инфицированный из Кыштыма получил 12 лет за надругательство над дочерью сожительницы
ВИЧ-инфицированный из Кыштыма получил 12 лет за надругательство над дочерью сожительницы

Челябинский областной суд признал виновным жителя Кыштыма в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка, а также мужчина чуть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив