18+

| | В Красноярске пьяная мать с детьми в салоне попала в ДТП с тремя авто

В Красноярске пьяная мать с детьми в салоне попала в ДТП с тремя авто

Чт, 7 августа 2014 17:24:58
В Красноярске пьяная мать с детьми в салоне попала в ДТП с тремя автоВ Красноярске пьяная мать с двумя детьми, находящимися на заднем сиденье, попала в ДТП. Её автомобиль столкнулся с двумя другими транспортными средствами.
 
Как рассказали в пресс-службе ГИБДД, авария произошла в ночь 7 августа по улице Металлургов, Советский район. Автомобиль «KIA Rio», которым управляла 29-летняя девушка, двигаясь по направлению улицы Краснодарской, проехал на красный свет светофора. В результате авто-леди «влетела» в Renault Sandero, а далее ее отбросило на Nissan Bluebird. Известно, что в дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал.
 
На место аварии выезжали сотрудники Госавтоинспекции. Было установлено, что молодая особо села за руль в состоянии алкогольного опьянения. В момент аварии на заднем сидении находились два ее сына пяти и семи лет. На счастье, они были пристегнуты ремнями безопасности. Сотрудники ГИБДД составили админпротокол, а информация о произошедшем передана в инспекцию по делам несовершеннолетних.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Тюменской области пьяная женщина из-за ДТП лишилась руки
В Тюменской области пьяная женщина из-за ДТП лишилась руки

В Тюменской области нетрезвая 32-летняя женщина села за руль Шевроле Круз и, не справившись с управлением на 27 километре дороги, допустила переворачивание

В Минске в ДТП пострадали молодая мама и годовалый ребенок
В Минске в ДТП пострадали молодая мама и годовалый ребенок

В Минске произошла ДТП, в котором пострадал годовалый ребенок и его мама. Вторая участница аварии, пенсионерка, отделалась легкими ушибами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив