18+

| | В Екатеринбурге оцеплена станция "Площадь 1905 года" из-за подозрительного пакета

В Екатеринбурге оцеплена станция "Площадь 1905 года" из-за подозрительного пакета

Чт, 7 августа 2014 14:53:53
В Екатеринбурге оцеплена станция "Площадь 1905 года" из-за подозрительного пакетаВ центре Екатеринбурга оцеплена станция метро «Площадь 1905 года» в связи с тем, что там был найден подозрительный пакет с коробкой. В данный момент место происшествия оцеплено.
 
Начальник пресс-службы Государственного управления Министерства внутренних дел Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что поступило сообщение от сотрудников полиции, что на платформе под скамейкой был найден пакет, из которого видна закрытая коробка 15х15 и высотой 30 сантиметров.
 
По его словам, в данный момент ожидают прибытие саперов и служебно-розыскной собаки, которые проверят наличие в пакете взрывного устройства. Горелых сообщил, что станция метро «Площадь 1905 года» оцеплена, но метро работает в штатном режиме, движение не перекрыто.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве возле метро полиция обезвредила взрывоопасное устройство
В Москве возле метро полиция обезвредила взрывоопасное устройство

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД города Москва, недавно возле станции метро «Пролетарская» сотрудниками полиции было обезврежено взрывоопасное устройство. Были

В Санкт-Петербурге станция метро «Маяковская» закрыта из-за бесхозного рюкзака
В Санкт-Петербурге станция метро «Маяковская» закрыта из-за бесхозного рюкзака

В Санкт-Петербурге закрыли станцию «Маяковская» из-за обнаруженного бесхозного рюкзака. Сейчас всех пассажиров направляют на станцию метро «Площадь Восстания».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив