18+

| | В Челябинской области полицейский насмерть сбил 69-летнего велосепедиста

В Челябинской области полицейский насмерть сбил 69-летнего велосепедиста

Чт, 7 августа 2014 08:34:36
В Челябинской области полицейский насмерть сбил 69-летнего велосепедистаВ Сосновском районе Челябинска произошло ДТП, в результате которого 69-летний скончался на месте происшествия. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
 
Авария произошла в Челябинской области на автодороге Челябинск-Харлуши. 37-летний сотрудник правоохранительных органов Сосновского района совершил наезд на велосипедиста, который ехал ему навстречу. В результате ДТП 69-летний пострадавший скончался на месте случившегося.
 
По предварительным данным полицейских, велосипедист объезжал препятствие на проезжей части дороги и, не убедившись в безопасности этого маневра, выехал на встречную полосу движения. И как раз в этот момент на него совершил наезд автомобиль «ВАЗ» под управлением правоохранителя. Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой и будет принято решение о заведении уголовного дела.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Воронеже иномарка насмерть сбила 35-летнего мужчину
В Воронеже иномарка насмерть сбила 35-летнего мужчину

В Воронеже сегодня под колеса «Mitsubishi» попал 35-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

В Каменецком районе иномарка насмерть сбила велосипедиста
В Каменецком районе иномарка насмерть сбила велосипедиста

На автодороге Каменец-Жабинка-Федьковичи в Каменецком районе произошло ДТП, в результате которого погиб велосипедист.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив