18+

| | В центре Киева новый майдан возводит баррикады

В центре Киева новый майдан возводит баррикады

Чт, 7 августа 2014 16:07:56
В центре Киева новый майдан возводит баррикадыВ Киеве активисты майдана призывают сторонников срочно прийти на центральную площадь для того, чтобы не позволить власти разобрать палаточный лагерь. Киевляне в помощь несут покрышки и доски. В центре Киева новый майдан начал возводить баррикады.
 
Один из активистов майдана со сцены заявил, что призывает всех немедленно прийти и поддержать связь между собой, а также всех неравнодушных помочь на центральной площади Киева, чтобы защитить Майдан. Сегодня, 7 августа, в центре столицы вновь возобновились беспорядки. Активисты подожгли покрышки на баррикадах на площади, она вся была окутана черным дымом. Бунт связан с тем, что по приказу украинских властей коммунальщики стали разбирать баррикады на Майдане.
 
На место происшествия прибыли сотрудники милиции. После чего митингующим удалось отстоять у правоохранителей палаточный лагерь на площади и отстранить силовиков с его территории. Столкновения между милицией и активистами прекратились.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Киеве майдановцы оттеснили силовиков от палаточного городка
В Киеве майдановцы оттеснили силовиков от палаточного городка

Майдановцы смогли оттеснить силовиков и отстоять свой лагерь. Милиционеры отступили в сторону Европейской площади, столкновения прекратились.

Майдан:  Активисты снова подожгли шины на Крещатике
Майдан: Активисты снова подожгли шины на Крещатике

Активисты вновь жгут шины. Они не собираются уходить с Майдана.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив