18+

| | В Башкирии обнаружили два трупа в одной могиле

В Башкирии обнаружили два трупа в одной могиле

Чт, 7 августа 2014 10:58:10
В Башкирии обнаружили два трупа в одной могилеВ Башкирии следователи расследовали дело об исчезновении человека, а раскрыли два убийства. Пропавшего нашли в могиле с другим трупом.
 
5 августа в правоохранительные органы обратились родственники пропавшего 47-летнего жителя Белебей. Было открыто уголовное дело, в рамках которого проводились розыскные и следственные мероприятия. В результате был установлен подозреваемый в смерти пропавшего, 44-летний житель этого города. Однако на тот момент он также был убит. Их тела были найдены в одной могиле.
 
Было возбуждено второе уголовное производство по статье «убийство». По подозрению в совершении второго убийства была задержана 28-летняя безработная девушка. В расследования было установлено, что 22 июня троица распивала спиртные напитки. Между ними произошел конфликт, в ходе которого 44-лений мужчина кувалдой убил собутыльника. После чего парочка на машине вывезла его на кладбище. Когда девушка с мужчиной копали яму, между ними также произошла ссора. Молодая особа нанесла несколько ударов ножом своему сообщнику, от которых он скончался на месте. Тогда она похоронила двоих умерших в одной могиле. После этого вернулась в города дальше развлекаться.
 
Сейчас решается вопрос о взятии подозреваемой под стражу, расследование продолжается.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Башкирии два пьяных парня убили и сожгли тело собутыльника
В Башкирии два пьяных парня убили и сожгли тело собутыльника

В Башкирии два парня совершили жестокое убийство своего собутыльника за отказа дать денег на спиртное. Открыто уголовное дело.

В Петербурге школьники зверски забили до смерти 15-летнего парня
В Петербурге школьники зверски забили до смерти 15-летнего парня

В Санкт-Петербурге следователи раскрыли жестокое убийство 13-летнего школьника. По подозрению был задержан ученик 7 класса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив