18+

| | Ростовский полицейский получил 4 года тюрьмы за мошенничество и вымогательство

Ростовский полицейский получил 4 года тюрьмы за мошенничество и вымогательство

Чт, 7 августа 2014 11:17:34
Ростовский полицейский получил 4 года тюрьмы за мошенничество и вымогательствоВ Ростовской области был осужден экс-полицейский и его подельники за мошенничество и вымогательство. Расследование длилось около года.
 
Из материалов уголовного дела, в январе 2012 года осужденный с двумя оперативниками расследовал уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. В то время он предложил подозреваемому за 200 тысяч рублей закрыть дело. Через время он нашел «новую жертву». Правоохранитель за 1 миллион 300 тысяч рублей предложил «помочь» избежать уголовной ответственности подозреваемому в сбыте наркотических веществ, в противном случае обещал посадить на долго в тюрьму.
 
Мужчина обратился в УФСБ РФ по Ростовской области и во время передачи денежных средств были задержаны посредники, а главный подозреваемый скрылся. Подельников полицейского осудили, а позже был задержан и сам организатор преступления. Он получил 4 года колонии строгого режима.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

ВИЧ-инфицированный из Кыштыма получил 12 лет за надругательство над дочерью сожительницы
ВИЧ-инфицированный из Кыштыма получил 12 лет за надругательство над дочерью сожительницы

Челябинский областной суд признал виновным жителя Кыштыма в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка, а также мужчина чуть

Экс-сотрудник колонии, убивший заключенного стопкой книг, получил 10 лет
Экс-сотрудник колонии, убивший заключенного стопкой книг, получил 10 лет

Младшего инспектора клинцовской колонии №6 Андрея Якубова признали виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью осужденному, в результате чего он скончался. Он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив