18+

| | Медведев: Правительство РФ не допустит спекуляций на ограничении импорта продуктов

Медведев: Правительство РФ не допустит спекуляций на ограничении импорта продуктов

Чт, 7 августа 2014 18:47:48
Медведев: Правительство РФ не допустит спекуляций на ограничении импорта продуктовПравительство России не допустит спекуляций сельскохозяйственной продукцией в связи с вынужденным запретом на импорт продуктов питания. Это закреплено специальным постановлением правительства России. Дмитрий Медведев, сразу же, после подписания постановления, сказал о том, что попытки заработать на возникшей ситуации, в связи с введением Россией запрета на импорт продуктов, будут пресекаться жёстко и решительно.

Как стало известно, государственная структура Минпромторг собирается ежедневно осуществлять мониторинг о состоянии рынков сельскохозяйственной продукции и продовольствия России. Это стало возможным благодаря уже принятому соответствующему постановлению правительства.
 
В тексте официального документа указывается на то, что Министерству промышленности и торговли, Министерству сельского хозяйства, вместе с органами исполнительной власти на местах необходимо проводить ежедневные оперативные мониторинги за состоянием региональных рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия России.



Герман Ким

Новости по теме

Россия разрабатывает второй пакет ответных мер на санкции Запада
Россия разрабатывает второй пакет ответных мер на санкции Запада

Россия разрабатывает второй пакет ответных мер на санкции Запада, направленный на судостроение, авиастроение, автомобильную промышленность, а также другие

Путин запретил ввоз сельскохозяйственной продукции из стран, которые ввели против РФ санкции
Путин запретил ввоз сельскохозяйственной продукции из стран, которые ввели против РФ санкции

Путин подписал указ, согласно которому ввоз сельскохозяйственной продукции, продуктов питания и сырья запрещен странам, которые ввели против России санкции.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив