18+

| | Под Волгоградом парня едва не оставил без глаз сосед его девушки

Под Волгоградом парня едва не оставил без глаз сосед его девушки

Чт, 7 августа 2014 18:16:55
Под Волгоградом парня едва не оставил без глаз сосед его девушкиПод Волгоградом в реанимацию без сознания с сильными химожогом лица попал молодой парень. Сосед его девушки натравил на него собаку, а потом в лицо распылил баллончик со слезоточивым газом.
 
В Камышине в пресс-службе правоохранительных органов рассказали, что молодой парень ждал свою девушку и поссорился с ее соседом. В ходе конфликта 56-летний мужчина натравил на 27-летнего парня собаку. Потерпевший схватил камень и стал отбиваться от животного. Однако сосед решил, что обидчика надо сильнее наказать. Тогда он распылил ему в лицо газовый баллончик.
 
Пострадавшего без сознания с сильными ожогами лица и глаз доставили в реанимационное отделение городской больницы. Пожилого хулигана арестовали. В отношении него открыто уголовное дело, статья обвинения предусматривает до пяти лет лишения свободы.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Солигорске пьяный парень выстрелил подростку в спину, чтобы похвастаться перед девушкой
В Солигорске пьяный парень выстрелил подростку в спину, чтобы похвастаться перед девушкой

В Солигорске пьяный парень начал палить по людям из пневматической винтовки, чтобы показать своей девушке, как он метко стреляет. В отношении хулигана открыто

В Екатеринбурге парень задушил девушку из-за ревности
В Екатеринбурге парень задушил девушку из-за ревности

В Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего парня, который подозревается в убийстве 19-летней девушки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив