18+

| | Новый Ford Mondeo поступит в дилерские центры в октябре

Новый Ford Mondeo поступит в дилерские центры в октябре

Чт, 7 августа 2014 11:13:59
Новый Ford Mondeo поступит в дилерские центры в октябреНовый Ford Mondeo, который поступит в дилерские центры в октябре, уже определён менеджерами компании Ford как новый продукт, модель 2014 года получит скромную линейку моторов: 1,6 л и 2,0 л, но продвинутые автолюбители смогут пробрести и гибридную версию с инновационным электромотором, работающим в паре с ДВС. 
 
 Дилеры объявили о сборе заявок на октябрь, хотя менеджеры компании Ford уверены, что купить новый автомобиль модельного ряда 2014 года на территории России можно будет только в декабре, так как сейчас активно наполняется рынок европейских стран.
 
Продвинутые автолюбители смогут также приобрести модель, имеющую гибридную вариацию, это 2,0 литровый мотор, имеющий, в качестве приставки инновационный электромотор.
 
В 2014 году можно будет приобрести 2 комплектации - Titanium и Trend, а в 2015 году будут предложены более комфортабельные версии - Business и Ambiente.
 
В дилерской сети Ford Mondeo появится в октябре нынешнего года, хотя менеджеры компании полагают, что, вероятнее всего, новинку следует ждать в декабре, это связано с тем, что завод, который находится в Германии, наполняет новыми моделями европейский рынок.
 
Новый Ford Mondeo демонстрирует собой достижения в современном дизайне и оборудовании.
 

 



Герман Ким

Новости по теме

Компанией Ford объявлены российские цены на новый Transit
Компанией Ford объявлены российские цены на новый Transit

Компанией Ford объявлены продажи нового Ford Transit, уже можно приобрести 3 базовых модели: цельнометаллический фургон, 18-местный автобус, а также 9-местный

Ford EcoSport будет стоить в России 1 миллион рублей
Ford EcoSport будет стоить в России 1 миллион рублей

Ford EcoSport, будет стоить приблизительно миллион рублей. Он пока не продается в России, но уже реализовывается в Европе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив